Navigation aufklappen/zuklappen
Willkommen
Menü nach dem Lockdown
Catering / Partyservice
Brot & Salz
Antipasti
Fingerfood & Co
Salate
Suppen
Hauptspeisen
Beilagen
Vegetarisch / Vegan
Dessert
Bilder
Speiseplan Lieferservice
Koch-/Grillkurse
Presse
Getränke
Gutscheine
3. Gartenparty
Anfahrt
Kinderbuch
Kontakt
Impressum
Lob und Kritik
Rezepte
Süppchen von der Petersilienwurzel
Vollkornbrot
Wassermelonensalat, Maurischer Zucchinisalat
Durocfilet auf Mangochutney,Maisgratin, Nussbutterespuma und gebratenem Salatherz
Loup de mer auf Fregola und Meerrettichschaum
Basilikumschaumsüppchen mit frittiertem Mozzarella und Tomatenöl
Saltimbocca mit Frühlingszwiebel-Pinienkern-Risotto und gefülltem Gemüse
Kalbsbäckchen mit Pilzduxelles auf Rote-Bete-Creme und Brezenknödel
Chili con Carne aus dem Dreibein
Steinbeißer mit Tomatentopping, Orangensoße und Petersilienwurzelpüree
Apfel-Lauch-Quiche mit Buttermilchespuma
Tomahawk-Steak mit Chimichurri
in Cidre eingelegtes Ibericofilet auf Calvadosäpfeln
Kartoffelcurry
Datenschutz
Willkommen
Menü nach dem Lockdown
Catering / Partyservice
Bilder
Speiseplan Lieferservice
Koch-/Grillkurse
Presse
Getränke
Gutscheine
3. Gartenparty
Anfahrt
Kontakt
Impressum
Lob und Kritik
Rezepte
Datenschutz
https://youtu.be/hXnv403vei4